实验室近期工作安排的通知

发布者: [发表时间]:2008-02-27 [来源]: [浏览次数]:
实验室近期工作安排的通知

各实验平台、专业实验室:
      根据学校2008年整体工作安排,实验设备处现就近期工作做如下安排:
1.做好实验仪器设备的整理、清查和建帐工作,认真学习新购仪器设备的使用操作等方面的知识技能。
2.通过对实验仪器设备的整理维护,查出需要调整、维修的实验设备或基础设施,并汇总上报。
3.根据实验教学需要,申报本实验室急需购置的仪器设备,并阐明增置理由。
4.根据学校教学授课计划和任课教师的实验课安排,汇总上报开展实验所需的实验耗材。
5.认真组织学习有关实验室建设与管理方面的规章制度,提出合理的意见和建议。
6.积极做好实验室文化氛围素材的收集整理工作,积极配合设备处做好文化展板的设计、制作与安装工作。
7.组织认真学习有关教学水平评估的文件,按要求收集整理相关材料。
8.同时做好实验室的正常实验教学工作。
                                      2008年2月26日