南阳医专实验室搬迁项目邀请招标开标

发布者: [发表时间]:2007-07-27 [来源]: [浏览次数]:
南阳医专实验室搬迁项目邀请招标开标

南阳医专总务处、设备处受学校的委托,根据《南阳医学高等专科学校招标暂行办法》,就南阳医专实验室搬迁项目进行邀请招标采购。具体搬迁任务如下: (1)东校区实验楼一至五楼——新校区实验楼;(2)老校区图书馆楼一至四楼——新校区实验楼;(3)老校区实验楼二至五楼——新校区实验楼;(4)老校区大专楼一楼——新校区实验楼;(5)新校区教学楼一至五楼——新校区实验楼;(6)新校区教学楼一至五楼——东校区实验楼;(7)老校区实验楼上下调整。
近日实验设备处组织南阳市红太阳、华光、一帆、诚信、衡飞五个搬家公司对三个校区的每个实验室进行实地考察,详细了解和记录需要搬迁的物品,提出详细的搬迁方案和安全措施;根据学校要求和实际搬运量拟定本次搬运工期,并参与制定标书。根据采购项目的特点,组织学校纪检监察室、总务处、审计处、设备处主要负责人和有关人员,组成评标小组。评标小组首先进行资质审查然后对后投标方进行综合评定。依据符合采购需求、服务良好、报价合理的原则,确定中标供应商。2007年7月26日下午5:00时开标,开标现场见下图。