实验设备处安排布署暑假期间实验室搬迁和建设工作

发布者: [发表时间]:2007-07-18 [来源]: [浏览次数]:

简讯:实验设备处安排布署暑假期间实验室搬迁和建设工作

按照学校领导对实验室建设工作的统一安排和部署,2007年7月16日实验设备处组织召开了全体工作人员会议。会议由蔡金成处长主持,李弋副处长对近期工作进行具体安排,明确了学校组建的五个实验平台(形态实验平台、机能实验平台、中医实验平台、临床基础平台和分子与细胞实验平台)和五个专业实验室(护理专业实训室、医技专业实验室、药学专业实验室、中医专业实验室和针灸骨伤专业实验室)的人员组成和临时负责人,阐述了学校实验室建设方面的整体规划、仪器设备的配置计划和暑假期间实验室的整体搬迁计划,要求各个实验平台和专业实验室的工作人员,严格遵守学校各项规章制度和实验设备处制定的工作纪律。在实验设备处的统一组织、协调和领导下,齐心协力,认真做好学校实验室建设方面的各项工作。